Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Anis-Roggenringe (Graubünden)

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Ringe

250
1
1/2

10
150
g
Teel.
Teel.

g
ml
Roggenmehl
Salz
Anis
-gemahlen
Hefe
Wasser
Für Die Garnitur
Anissamen
Ref


Saison-Küche 11/2001
-Erfasst von Rene Gagna

Mehl, Salz und Anis mischen. Hefe in Wasser auflösen, mit Mehl zu einem
glatten Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufgehen lassen.

Ofen auf 220 °C vorheizen. Teig vierteln, zu Ringen formen, mit
Anissamen und Roggenmehl bestreuen. In der unteren Ofenhälfte ca.
zwanzig Minuten backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net

Stichworte: Anis, Backen, Brot, Schweiz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis