»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Anis-Roggenringe (Graubünden)
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Ringe
|
|
250
1
1/2
10
150
|
g
Teel.
Teel.
g
ml
|
Roggenmehl
Salz
Anis
-gemahlen
Hefe
Wasser
|
|
Für Die Garnitur
Ref
|
|
Saison-Küche 11/2001
-Erfasst von Rene Gagna
|
|
Mehl, Salz und Anis mischen. Hefe in Wasser auflösen, mit Mehl zu einem
glatten Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufgehen lassen.
Ofen auf 220 °C vorheizen. Teig vierteln, zu Ringen formen, mit
Anissamen und Roggenmehl bestreuen. In der unteren Ofenhälfte ca.
zwanzig Minuten backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Stichworte: Anis, Backen, Brot, Schweiz
|
|
|
|
|