»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Anis-Roggenringe (Graubünden)
Kategorie:
Gattung: Backen, Exotisch
Anzahl: 4 Ringe
|
|
250
1
1/2
10
150
|
g
g
ml
|
Roggenmehl
geh. TL Salz
geh. TL Anis; gemahlen
Hefe
Wasser
|
|
FÜR DIE GARNITUR
REF
|
|
Saison-Küche 11/2001
- Erfasst von Rene Gagnau
|
|
Mehl, Salz und
Anis mischen. Hefe in Wasser auflösen, mit Mehl zu
einem glatten Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufgehen lassen.
Ofen auf 220 oC vorheizen. Teig vierteln, zu Ringen formen, mit
Anissamen und Roggenmehl bestreuen. In der unteren Ofenhälfte ca.
zwanzig Minuten backen.
Stichworte: Anis, Backen, Brot, Schweiz
|
|
|
|
|