Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Anis-Roggenringe (Graubünden)

Kategorie: Gattung: Backen, Exotisch

Anzahl: 4 Ringe

250
1
1/2
10
150
g


g
ml
Roggenmehl
geh. TL Salz
geh. TL Anis; gemahlen
Hefe
Wasser
FÜR DIE GARNITUR
Anissamen
REF


Saison-Küche 11/2001
- Erfasst von Rene Gagnau

Mehl, Salz und Anis mischen. Hefe in Wasser auflösen, mit Mehl zu
einem glatten Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufgehen lassen.

Ofen auf 220 oC vorheizen. Teig vierteln, zu Ringen formen, mit
Anissamen und Roggenmehl bestreuen. In der unteren Ofenhälfte ca.
zwanzig Minuten backen.

Stichworte: Anis, Backen, Brot, Schweiz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis