Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Deutsches Beefsteak 1948

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

250
1/2
1
1
1


1
g


Essl.



Essl.
Haferflocken
Tasse/n Wasser
Zwiebel
Schnittlauch
Ei oder Eiaustauschmittel
Pfeffer
Salz
Semmelbrösel
Etwas Fett zum Backen

Die Haferflocken mit heissem Wasser verrühren. Mit der klein gehackten
Zwiebel, dem klein geschnittenen Schnittlauch und evtl.
einem Ei vermischen. Würzen. Flache Klopse formen. In Semmelbröseln
wenden. Auf beiden Seiten in wenig heissem Fett braten.

: Quelle : Rainer Horbelt/Sonja Spindler: Tante Linas
: Nachkriegsküche, Bechtermünz
: Erfasst : 14.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Ei, Hafer, Pfanne, Schnittlauc, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis