»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Deutsches Beefsteak 1948
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
1/2
1
1
1
1
|
g
Essl.
Essl.
|
Haferflocken
Tasse/n Wasser
Zwiebel
Schnittlauch
Ei oder Eiaustauschmittel
Pfeffer
Salz
Semmelbrösel
Etwas Fett zum Backen
|
|
Die Haferflocken mit heissem Wasser verrühren. Mit der klein gehackten
Zwiebel, dem klein geschnittenen Schnittlauch und evtl.
einem Ei vermischen. Würzen. Flache Klopse formen. In Semmelbröseln
wenden. Auf beiden Seiten in wenig heissem Fett braten.
: Quelle : Rainer Horbelt/Sonja Spindler: Tante Linas
: Nachkriegsküche, Bechtermünz
: Erfasst : 14.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Ei, Hafer, Pfanne, Schnittlauc, Zwiebel
|
|
|
|
|