Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Devil's Food

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Kuchen

100
60
1/8
1
3
2
4
2
80
2
1/2
1
200
1
1/2
1
3
2
2
g
g
Liter


Essl.
Essl.
Teel.
g

cup

g
Teel.
Liter
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Bittere Schokolade
Zucker
Milch
Eigelb
Eiweiß
Zucker
Butter
Vanillezucker
Zucker
Eigelb
Milch
Msp. Salz
Mehl
Backpulver
Sahne
Vanillezucker
Puderzucker
Kakaopulver
Borkenschokolade

Eine Sprinform von 22 cm ausfetten und mit Mehl ausstreuen. Die
Schokolade zerlassen. Den Zucker mit der Milch und dem Eigelb
verquirlen, unter die Schokolade rühren und abkühlen lassen. Die
Eiweisse mit dem Zucker steifschlagen. Die butter mit dem Vanillezucker
und dem Zucker schaumig rühren, die Eigelbe, die Milch, das Salz und
das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Die Schokoladenmasse
unterziehen und zuletzt den Eischnee unterheben. Den Teig in die
Springform füllen und im Ofen bei 180 Grad 40-45 min.
backen. Den Kuchen erkalten lassen. Die Sahne mit dem Vanillezucker und
dem Puderzucker steifschlagen und das Kakaopulver unterrühren.
Die Torte halbieren, mit Sahne füllen, wieder zusammensetzen, dick mit
Sahne überziehen und mit Borkenschokolade bestreuen.

Aus: Spezialitäten der Welt - Usa

Stichworte: Backen, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis