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Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 2.Tag

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Backen

Anzahl: 1 Portionen

2. Tag
1,00

45
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Teel.



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Essl.
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Frühstück
Brötchen,Konfit.,Quark
Vollkornbrötchen (18g Kh)
Knäckebrot (6g Kh)
Diätmargarine (6g Kh)
Diabetiker-Konfitüre(6g Kh)
Magerquark
Frische Kräuter
Kaffee o. Tee, Süßstoff
Frühstück
Bananen-Knäcke
Knäckebrot (6g Kh)
Diätmargarine
Bananenscheiben (12g Kh)
Mittagessen
Heißer Gemüsetopf -
- Schinkenbrot
Kartoffeln (12g Kh)
Lauch/Porree in Ringen*
Möhren, gewürfelt*
Blumenkohlröschen*
Diätmargarine
Gemüsebrühe
Muskat
Pfeffer + Salz
Petersilie
Vollkornbrötchen (18g Kh)
Magerer Kochschinken
Nachmittags
Weihnachtsquark
Magerquark (3g Kh)
Apfel; zerkleinert(12g Kh)
Spur Lebkuchengewürz
Abendessen
Kohl-Möhren-Salat mit -
- Schinken
Blumenkohlröschen*
Brokkoliröschen*
Möhre, gewürfelt*
Magerer Kochschinken in -
- Würfeln
Öl
Essig
Salz + Pfeffer a.d.M.
Vollkornbrot (30 g Kh)
Diätmargarine
Spätmahlzeit
Mandarinen-Dickmilch
Dickmilch 1,5% (6g Kh)
Mandarine (6g Kh)
Mandeln; gehackt*

1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält 18g
Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält 30 g Kh (2 1/2Be) Zubereitung:
Kartoffeln schälen und fein würfeln. mit dem Gemüse im Fett
anbraten. Brühe angiessen, aufkochen und alles bei kleiner Flamme etwa
10 Min. garen. Würzen und mit Petersilie bestreuen. Das Brot mit
Schinken belegen.

Nachmittags-Mahlzeit enthält 15 g Kh (gut 1Be) Abendessen enthält 30
g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Das Gemüse in wenig Wasser bissfest
garen, herausnehmen und kalt abschrecken. mit dem Schinken auf einem
Teller anrichten. Für das Dressing Essig, Öl, etwas Gemüsesud und
die Gewürze verrühren.

Spätmahlzeit enthält 12g Kh (1Be) Insgesamt: ca. 1190 Kcal, 57g
Eiweiss, 36g Fett, 50mg Cholesterin, 155g Gesamt-Kh, 135 g
anzurechnende Kh (gut 11Be) * nicht anrechnungspflichtige Kh

Stichworte: Diabetes, Diät, Gemüse, Quark, Weihnachten




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