Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dinkelzimtherzli

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

150
100
1
1
1
3
250
g
g
Teel.


Essl.
g
Butter
Vollrohrzucker
Zimt
Prise Nelkenpulver
Spur Salz
Sauerrahm
Dinkelmehl

(*) Wald: Schweizerische Ortschaft

Butter und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren.

Alle restlichen Zutaten (ausser Dinkelmehl) dazugeben und gut
verrühren.

Mehl dazugeben und zu einem Teig verarbeiten; 20 Minuten ruhen lassen.

Den Teig 1/2 cm dick auswallen und Herzen ausstechen. Auf Backblech
legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 15 Minuten backen.

* Quelle: Hanna Tenüd, Kräuter- bäuerin, Wald (*)
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Dinkel, Zimt, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis