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Dita D'Apostoli - Apostelfinger-Biskuits
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Rezept(*)
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250
110
50
3
4
60
3
3
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g
g
g
Essl.
g
Essl.
Prisen
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Ricotta
Zucker
Kakaopulver
Maraschino
Eiweiss
Butter
Sonnenblumenöl
Salz
Puderzucker
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REF
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Rubrik von Michael Merz
- Meyer's 18/2001
Paolo Caredda Umgew. von
- Rene Gagnaux
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(*) 1 Rezept reicht für 12 bis 15 Stück Ricotta mit Zucker schaumig
schlagen, langsam Kakao und Maraschino untermengen.
Eiweiss mit Salz zu luftigem, jedoch nicht zu steifem Schnee
aufschlagen.
Etwas Butter mit etwas Öl in kleiner Pfanne von etwa 12 cm Durchmesser
erhitzen. Geben Sie in das heisse Fett etwa ein Fünfzehntel der
Eiweissmasse.
Auf beiden Seiten rasch backen. Auf viel Küchenpapier abtropfen
lassen.
Noch heiss mit etwas Ricottamasse füllen und sofort mit
wasserbenetzten Händen aufrollen. Mit etwas Puderzucker bestäuben und
entweder warm oder gekühlt servieren.
Stichworte: Backen, Gebäck
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