Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dolce Basyma

Kategorie: Gattung: Backen, Obst

Anzahl: 1 Rezept(*)

150
60
200
200
2
20

100


g
g
g
g



g


Mehl
Zucker
Butter
Kastanienhonig
Eier
Baumnüsse; Walnüsse
- geschält, grob gehackt
Getrocknete Feigen grob
- gehackt
Mehl; für die Form
Butter; für die Form
REF








Annabelle, 31.12.1999
- Leandra Graf
Patrizia Fontana, Boris
- Blank
Vermittelt von R.Gagnaux

(*) Für eine Cakeform Butter in einer Schüssel weich rühren, zuerst
den Zucker und dann den Honig beifügen und gut einrühren. Ein Ei nach
dem andern dazugeben. Nicht erschrecken, wenn die Masse scheidet, das
gibt sich wieder. Mehl dazusieben, Feigen und Nüsse darunter ziehen.

Die Cakeform ausbuttern und bemehlen. Die Masse hineinfüllen und die
Form in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben. Während 45
Minuten backen.

Tipp: Noch leicht warm mit Schlagrahm servieren.

Stichworte: Backen, Feige, Honig, Kuchen, Walnuss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis