»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Donauwellen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Teig
250
250
6
350
1
3
1
2
|
g
g
g
Pack.
Essl.
Pack.
Pack.
|
Margarine oder Butter
Zucker
Eier
Mehl
Backpulver
Kakaopulver
Sauerkirschen
Kuchenglasur
|
|
Creme
250
1,50
1/2
|
g
Pack.
Liter
|
Butter
Vanillepudding
Milch
|
|
Teig
Zucker, Butter (Margarine) und Eigelb schaumig rühren. Mehl und Eischnee
abwechselnd unterziehen. Die Hälfte des Teigs mit Kakao mischen.
Das Backblech mit Backpapier auslegen. Zuerst den hellen Teig und dann
den dunklen Teig auf dem Blech verstreichen. Abgetropfte Sauerkirschen
darüber geben. Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
Creme: ??
* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Kuchen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|