Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Annemis Brottorte

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 2 Kuchen

500
24
250

1/4
375
2
125

24
g

g

Liter
g

g

Zucker,
Eigelb,
gemahlenes trockenes
-Roggenbrot,
Kirschwasser,
gemahlene Mandeln,
bittere Schokolade,
gemahlenes trockenes
-Roggenbrot,
Eiweiß

von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Eigelb und Zucker schaumig schlagen, 250 g gemahlenes trockenes
Roggenbrot, Kirschwasser und gemahlene Mandeln darunter heben.

Schokolade reiben und mit 125 g gemahlenem Roggenbrot mischen. Eiweiss
zu Schnee schlagen und darunter heben.

Beide Massen miteinander mischen. Den Kuchenteig in zwei Springformen
mit je 26 cm Durchmesser füllen. Bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen.

Stichworte: Brot, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis