»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Annemis Brottorte
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 2 Kuchen
|
|
500
24
250
1/4
375
2
125
24
|
g
g
Liter
g
g
|
Zucker,
Eigelb,
gemahlenes trockenes
-Roggenbrot,
Kirschwasser,
gemahlene Mandeln,
bittere Schokolade,
gemahlenes trockenes
-Roggenbrot,
Eiweiß
|
|
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Eigelb und Zucker schaumig schlagen, 250 g gemahlenes trockenes
Roggenbrot, Kirschwasser und gemahlene Mandeln darunter heben.
Schokolade reiben und mit 125 g gemahlenem Roggenbrot mischen. Eiweiss
zu Schnee schlagen und darunter heben.
Beide Massen miteinander mischen. Den Kuchenteig in zwei Springformen
mit je 26 cm Durchmesser füllen. Bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen.
Stichworte: Brot, Kuchen
|
|
|
|
|