Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Donauwellen II

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

~
500
500
5
375
1
2
2
g
g

g


Essl.
Butter
Zucker
Eier
Mehl
Päckchen Backpulver
Gläser Sauerkirschen
Kakao
Schokoladenüberzug
4
4
5
1
1
Essl.
Essl.
Essl.

Kakao
Zucker
Milch
Eigelb
Platte Palmin minus 2 Rippen

Den Teig in 2 Teile teilen und in eine Hälfte 2 El. Kakao geben. Erst den
weissen Teig auf die Platte legen, danach die Kirschen und zum Schluss den
dunklen Teig. Bei dem Schokoladenüberzug den Eischnee erst zum Schluss
unterheben. Wenn der Kuchen kalt ist, die Buttercreme, die aus 1/2 l Milch
herzustellen ist, gleichmässig darüber verteilen und die Creme dann
mit dem Schokoladenüberzug bedecken.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 04.11.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis