»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Donauwellenkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
Boden
250
200
375
1
1
|
g
g
g
|
Margarine
Zucker
Mehl
-4 Eier
Backpulver
Vanillinzucker
|
|
Belag
1
2
1
1/2
1/2
|
|
Liter Milch
Päckchen Puddingpulver
Pack Butterkekse
Pfund Puderzucker
Kakao
Pfund Palmin
|
|
Alle Zutaten für den Teig gut verrühren.
Auf ein gefettetes Backblech streichen und 2 Gläser Kirschen
abtropfen lassen. Verteilen und bei 175 Grad 20-30 Minuten backen.
Von 1 Liter Milch mit 2 Päckchen Puddingpulver und 1 El. Zucker
Pudding kochen, auf den gebackenen Boden streichen. Butterkekse darauf
verteilen und erkalten lassen. Von 1/2 Pfund Puderzucker 2 Eier und 2
Esslöffel Kakao verrühren. 1/2 Pfund Palmin erwärmen und tropfenweise
unter die Masse geben. Creme auf die Kekse verteilen.
Sehr fest werden lassen, am besten im Kühlschrank.
** Gepostet von Marco Reissig
Date: Thu, 23 Mar 1995
Erfasser: Marco
Datum: 23.05.1995
Stichworte: Kuchen, Apfel, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|