Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Donauwellenkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

Boden
250
200
375

1
1
g
g
g


Margarine
Zucker
Mehl
-4 Eier
Backpulver
Vanillinzucker
Belag
1
2
1
1/2

1/2





Liter Milch
Päckchen Puddingpulver
Pack Butterkekse
Pfund Puderzucker
Kakao
Pfund Palmin

Alle Zutaten für den Teig gut verrühren.

Auf ein gefettetes Backblech streichen und 2 Gläser Kirschen
abtropfen lassen. Verteilen und bei 175 Grad 20-30 Minuten backen.

Von 1 Liter Milch mit 2 Päckchen Puddingpulver und 1 El. Zucker
Pudding kochen, auf den gebackenen Boden streichen. Butterkekse darauf
verteilen und erkalten lassen. Von 1/2 Pfund Puderzucker 2 Eier und 2
Esslöffel Kakao verrühren. 1/2 Pfund Palmin erwärmen und tropfenweise
unter die Masse geben. Creme auf die Kekse verteilen.
Sehr fest werden lassen, am besten im Kühlschrank.

** Gepostet von Marco Reissig
Date: Thu, 23 Mar 1995

Erfasser: Marco

Datum: 23.05.1995

Stichworte: Kuchen, Apfel, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis