Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Donuts

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 12 Stück

200
4
100
60
1
1
4
8

g

g
g
Pack.

Essl.
Essl.

Mehl
geh. TL Backpulver
Quark
Zucker
Vanillezucker
Msp. Salz
Öl
Milch bis 1/4 mehr
Puderzucker und
- Schokoglasur zu

Den Quark mit dem Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Öl und der Milch
verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver über die Masse sieben und
unterrühren, Den Teig in die gefettete Backform füllen und in der
Mitte des vorgeheizten Backofens bei 180' C ca. 20 Minuten backen.
Die Donuts mit Puderzucker bestäuben oder Schokoglasur überziehen und
frisch servieren. Tip: Zum Einfüllen des Teiges in die einzelnen
Näpfe die Teigmasse in einen Gefrierbeutel füllen, die Beutelöffnung
zudrehen und einen der unteren Zipfel abschneiden (so dass ein 2 bis 3
cm grosses Loch entsteht). Dann die Teigmasse in die Näpfe spritzen.

Stichworte: Amerika, Backen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis