»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Donuts
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 36 Stück
|
|
50
1/2
150
100
2
4
1
|
g
Liter
g
ml
Teel.
kg
|
Hefe
Milch
Butter
Zucker
Salz
Eier
Mehl
|
|
Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung bereiten
und dort hinein die Hefe zerbröseln und mit Zucker überstreuen. In
die äussere Vertiefung die restlichen Zutaten geben und dann die
Schüssel, mit einem Geschirrtuch überdeckt, 1/2 Stunde bei 50 Grad
gehen lassen. Aus dem Teig Kringel machen (ein Stück Teig nehmen, den
Finger in der Mitte durchstecken und den Teigbatzen um dem Finger
herumwirbeln) und 1 Stunde ruhen lassen.
In der Friteuse hellbraun backen.
Stichworte: Backen, Gebäck
|
|
|
|
|