Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Doughnuts (Donuts)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4 Portionen

60
1
200
2
4
500
1
1/8
g

g

Essl.
g

Liter
Margarine
Spur Salz
Zucker
Eier
Sahne
Mehl
Pk. Backpulver
Milch
Puderzucker; zum Bestäuben

Margarine schaumig rühren, eine Prise Salz und abwechselnd Zucker und
Eier dazugeben und so lange weiterrühren, bis sich der Zucker gelöst
hat. Sahne zufügen und abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl
und die Milch unterrühren.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Tüte füllen.

Aus Pergamentpapier einige etwa 10 cm breiten Streifen schneiden. Die
Streifen fetten und kleine Teigringe daraufspritzen.

Die Ringe mit der Oberseite nach unten ins Fettbad (Friteuse) halten,
bis sich der Teig vom Papier löst. Die Backzeit ist etwa 4 Minuten bei
180 °C.

Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Stichworte: Backen, Gebäck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis