»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker
Kategorie:
Gattung: Obst, Backen
Anzahl: 2 Portion(en)s
|
|
45
125
250
3
5
1
1
|
g
g
ml
ml
|
Butter flüssig
Mehl
Milch
Eier getrennt
Assugrin
Msp. Salz
Apfel
|
|
Abgeändert von Liane Puchinger# Das Mehl mit der Milch dem Assugrin
und der flüssigen Butter verrühren.
Nacheinander die Eigelb, das Salz und die Äpfel einrühren. Den
steifen Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. In Butter vorsichtig
ausbraten.
3,5 Be = ca. 230 g 1 Be = 12g Fruchtzucker
Stichworte: Apfel, Eier, Mehlspeise, Süßspeise
|
|
|
|
|