Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dropped Ham Biscuits - Schinkenbrötchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 12 Portionen

250
1
1
2

2
60

375
g
Essl.

Essl.

Essl.
g

ml
Weizenmehl
Backpulver
geh. TL Salz
Festes Pflanzenfett; kalt
- (Palmin)
Butter; kalt
Schwarzwälder Schinken;
- feingewürfelt
Milch

Den Backofen auf 230GradC vorheizen. Ein unbeschichtetes Backblech
leicht einfetten.

Das Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Mit 2
Messern das kalte Fett und die Butter in die trockenen Zutaten
einarbeiten, bis eine grobkrümelige Masse entsteht. Den Schinken
untermischen, dann die Milch zugiessen und alles mit einem Holzlöffel
soeben verrühren; der Teig sollte locker vom Löffel fallen.

Jeweils 4 El Teig pro Brötchen auf das vorbereitete Backblech setzen,
dabei zwischen den Häufchen etwa 2-3 cm Abstand lassen. 10- 12 Minuten
backen, bis die Brötchen goldbraun sind.

Stichworte: Brot, Schinken, Usa




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis