Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Duckefett

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1







Speck
Zwiebeln
Schmand
Salz

Speck auslassen und Zwiebeln darin goldgelb braten. Den fest
geschlagenen Schmand zugeben und aufwallen lassen. Zum Schluss mit
Salz abschmecken.

Dazu süsssauer eingelegte Kürbisse und Pellkartoffeln.

* Quelle: hessentext 10.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 10 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Speck, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis