Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dunkel Mousse Au Chocolat

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges, Backen

Anzahl: 6 Personen

200

50
100
25
3
g

g
g
g
Zartbitterschokolade, in
- kleine Stückchen gehackt
Butter
Creme fraiche
Puderzucker
Eier, getrennt

Schokolade und Butter in der Mikrowelle oder Wasserbad schmelzen.
Eier trennen. Eigelbe, Creme fraiche, und Puderzucker per Handmixer
verrühren. Schokoladen-Buttermischung dazugeben und alles gut
verrühren. Die Eiweisse zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig
unter die Schokomasse heben. In ein Gefäss oder Schälchen füllen und
mindestens 2 Std im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Stichworte: Dessert, Kalt, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis