»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dunkel Mousse Au Chocolat
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges, Backen
Anzahl: 6 Personen
|
|
200
50
100
25
3
|
g
g
g
g
|
Zartbitterschokolade, in
- kleine Stückchen gehackt
Butter
Creme fraiche
Puderzucker
Eier, getrennt
|
|
Schokolade und Butter in der Mikrowelle oder Wasserbad schmelzen.
Eier trennen. Eigelbe, Creme fraiche, und Puderzucker per Handmixer
verrühren. Schokoladen-Buttermischung dazugeben und alles gut
verrühren. Die Eiweisse zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig
unter die Schokomasse heben. In ein Gefäss oder Schälchen füllen und
mindestens 2 Std im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Stichworte: Dessert, Kalt, Schokolade
|
|
|
|
|