»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dunkler Kirschkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Kuchen
|
|
200
180
4
100
1
125
1
4
1/2
750
|
g
g
g
Pack.
g
Prise
Pack.
g
|
Butter
Zucker
Eigelb
Schokoladenplättchen
Mandelstifte
Mehl
Rum
Zimt
Kakaopulver
Eiweiss
Backpulver
Kirschen
|
|
REF
|
|
Gepostet: Heidrun Mende
- 07.08.95
|
|
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Schokoplättchen, Zimt,
Kakao, Mehl, Backpulver, Rum und Mandeln zugeben. Eiweiss steif
schlagen und unterheben.
Teig in gefettete Springform geben und Kirschen darauf verteilen. Bei
ca. 200 Grad ca. 45-55 Minuten backen.
Stichworte: Backen, Kirsche, Kuchen, Rührteig, Schokolade
|
|
|
|
|