Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dunkler Kirschkuchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Kuchen

200
180
4
100
1
125
1


4
1/2
750
g
g

g
Pack.
g
Prise



Pack.
g
Butter
Zucker
Eigelb
Schokoladenplättchen
Mandelstifte
Mehl
Rum
Zimt
Kakaopulver
Eiweiss
Backpulver
Kirschen
REF


Gepostet: Heidrun Mende
- 07.08.95

Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Schokoplättchen, Zimt,
Kakao, Mehl, Backpulver, Rum und Mandeln zugeben. Eiweiss steif
schlagen und unterheben.

Teig in gefettete Springform geben und Kirschen darauf verteilen. Bei
ca. 200 Grad ca. 45-55 Minuten backen.

Stichworte: Backen, Kirsche, Kuchen, Rührteig, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis