»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Duranand (Kratzete)
Kategorie:
Gattung: Obst, Backen, Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 2 -3 Port.
|
|
150
1/4
3
3
1
2
3
1
|
g
Liter
Essl.
Essl.
|
Mehl
Milch
Eigelb
Eiweiss, geschlagen
Msp. Salz
Äpfel mit Schale, klein
- gewürfelt
Puderzucker
heisse Butter
etwas Butter zum Ausbacken
|
|
Alle Zutaten ausser Eiweiss und Puderzucker mit dem Handmixer
aufschlagen und die heisse Butter über den Mixstab einträufeln.
Danach den Eischnee unterheben.
Einen dicken Pfannkuchen backen und anschliessend mit zwei Gabeln in
kleine Stücke reissen. Apfelwürfel dazugeben und bräunen. Mit
Puderzucker kräftig bestreuen und unter dem Grill karamellisieren.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/02/25/rezept1.html
Stichworte: Apfel, Backen, Deutsch, Nachtisch, Pfannkuchen, Schwaben
|
|
|
|
|