Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Duranand (Kratzete)

Kategorie: Gattung: Obst, Backen, Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 2 -3 Port.

150
1/4
3
3
1
2

3
1
g
Liter





Essl.
Essl.
Mehl
Milch
Eigelb
Eiweiss, geschlagen
Msp. Salz
Äpfel mit Schale, klein
- gewürfelt
Puderzucker
heisse Butter
etwas Butter zum Ausbacken

Alle Zutaten ausser Eiweiss und Puderzucker mit dem Handmixer
aufschlagen und die heisse Butter über den Mixstab einträufeln.
Danach den Eischnee unterheben.

Einen dicken Pfannkuchen backen und anschliessend mit zwei Gabeln in
kleine Stücke reissen. Apfelwürfel dazugeben und bräunen. Mit
Puderzucker kräftig bestreuen und unter dem Grill karamellisieren.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/02/25/rezept1.html

Stichworte: Apfel, Backen, Deutsch, Nachtisch, Pfannkuchen, Schwaben




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis