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Eclairs mit Chesterkäse gefüllt

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 25 Stück

Für Den Teig
1/4
50
1
150
4



Liter
g
Prise
g




Wasser
Butter
Salz
Mehl
Bis 5 Eier
Paprika edelsüss
Margarine und Mehl
Zum Einfetten
Und Bestäuben
Für Die Füllung
200
200
2
1/2
g
g

Bund
Butter
Geriebener Chesterkäse
Tomaten
Petersilie
Erfasst Am 02.02.00 Von
Manfred

Teig wie beim Grundrezept Eclairs (s.dort) zubereiten. Mit dem letzten
Ei Paprikapulver einrühren.

Backblech einfetten. Leicht mit Mehl bestäuben. Teig in den
Spritzbeutel füllen und etwa fingerlange Stäbchen auf das Backblech
spritzen. In den vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) schieben.

Beim Backen darf in den ersten 20 Minuten der Ofen auf keinen Fall
geöffnet werden, da das Gebäck sonst zusammenfällt. Eclairs
abkühlen lassen, dann aufschneiden.

Für die Füllung Butter schaumig rühren und mit Chesterkäse mischen.
In einen Spritzbeutel geben und die Eclairs damit füllen.
Auf einer Platte anrichten.

Eine Tomate zur Rosette aufschneiden, die andere achteln.

Petersilie waschen, mit einem Sträusschen die Rosette garnieren.
Die Tomatenachtel mit kleinen Petersilienblättchen bestecken.

Backzeit: 45 Minuten.
Elektroherd: 220 Grad.
Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 grosse Flamme.

Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 55 Minuten
Kalorien pro Stück: etwa 150.

Wann reichen? Als Vorspeise, als Bestandteil eines Kalten Büfetts oder
als herzhafte Beilage zu einem Sektfrühstück.

Stichworte: Backen, Gebäck, Gefüllt, Käse, Pikant




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