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Edelkastanienherzen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 50 Stück

50
1
30
1
1
200
50
50
50
g

g

Prise
g
g
g
g
Weiche Butter
Msp. Salz
Vollrohrzucker
Ei
Vanillepulver
Edelkastanienpüree
Mandeln; gerieben
Dunkle Schokolade
Dinkelweissmehl
GLASUR
150 g Schokolade
NACH EINEM REZEPT DER BASLER


Hildegardegesellschaft
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die weiche Butter mit Salz, Vollrohrzucker, Ei und Vanille in einer
Schüssel mit dem Schwingbesen schaumig rühren. Edelkastanienpüree
und geriebene Mandeln beigeben und gut mischen. Die dunkle Schokolade
in einer Schüssel im Wasserbad flüssig werden lassen, mit der
Edelkastanienmasse mischen. Dinkelweissmehl beigeben, alle Zutaten mit
einer Holzkelle zu einem Teig mischen, zugedeckt über Nacht in den
Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche mit dem
Nudelholz 5 mm dick ausrollen, mit einem Herzförmchen ausstechen und
auf Backtrennpapier setzen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf 2. Schiene ca. 10 Minuten backen,
im Heissluftofen bei 150 Grad. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter
auskühlen lassen.

Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad flüssig werden
lassen.Herzen zur Hälfte in die Schokoladenglasur eintauchen und auf
einem Kuchengitter fest werden lassen.

Stichworte: Backen, Gebäck, Kastanie




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