Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Edelpilz-Kartoffel-Lasagne

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

600
300


1/2


1
g
g


Liter


Kartoffeln
Edelpizkäse, z.b.
- Cambozola, Bavaria
evtl. mit Knoblauch
Sahne
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen, ausgepresst
für die Sauce
4



1/2
1/2





Tomaten
Salz
Cayennepfeffer
Oregano
Zitrone, Saft davon
Bd Schnittlauch

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Edelpilzkäse
entrinden und in dünne Scheiben schneiden.

Die Hälfte des Käses mit den Kartoffeln in eine Auflaufform
schichten. Sahne, Salz, Pfeffer und die ausgepresste Knoblauchzehe
darübergeben. Die restlichen Edelpilzkäse-Scheiben über die Lasagne
geben und bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen lassen.

Für die Sauce die Tomaten mit heissem Wasser abbrühen und häuten.
Die geschälten Tomaten klein schneiden und mit Salz und Cayennepfeffer
würzen. mit etwas Oregano und dem Zitronensaft abschmecken.

Tipp:

Die Lasagne auf der Tomatensauce anrichten und mit
Schnittlauchröllchen garnieren.

Stichworte: Backen, Gemüse, Käse, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis