»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Edelrührei
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
8
4
2
100
|
Essl.
Essl.
g
|
Eier
Schlagsahne
Salz
viel Pfeffer adM
Butter
Gorgonzola
|
|
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit der Sahne und den
Gewürzen verrühren und in die heisse Butter giessen. Eimase ständig
vom Rand der Pfanne nach innen schaben, damit sie gleichmässig brät.
Zwischendurch Käse in kleine Würfel schneiden, zum halbfertigen
Rührei geben.
Wenn das Rührei ganz gestockt ist, ist der Käse auch ein wenig
zerlaufen, was dann den unvergleichlichen Geschmack ergibt.
Stichworte: Eier, Frühstück, Käse
|
|
|
|
|