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Eggs Benedict

Kategorie: Gattung: Backen, Snack

Anzahl: 2 Portionen

Sauce Hollandaise
4
1/2
1
1
1/2

Teel.

Teel.
Eigelb
Salz
Sp./Schuss Tabasco
Zitronensaft
Tas. Butter
Falls Erforderlich
2 Essl. kochendes Wasser
Für Den Snack
4
4


4
4





Scheib. Toast
Scheib. Schinken, gekocht (ca. 1 cm
- dick)
Butter (etwas)
Stange/n Spargel (gekocht, warm)
Eier im Glas
Erfasst Am 26.04.00 Von






Micha Eppendorf Quelle:
- Toni De Lisa Das Ami
- Kochbuch
Mosaik Verlag

Eigelb, Salz, Tabasco und Zitronensaft verrührst du und erhitzt es
dann in einer grossen Saucenpfanne (nicht kochen!). Zur gleichen Zeit
bringst du in einer separaten Pfanne zum brutzeln: 1/2 Tasse Butter.

Halte die Eier warm und gib die geschmolzene Butter zu, unter
ständigem Rühren. Das hältst du dann warm (sollte die Sauce zu dick
sein beim Servieren, so gibst du einfach 1 oder 2 Esslöffel kochendes
Wasser dazu und rührst noch einmal um).

Dann beginnst du mit allem auf einmal: 4 Scheiben Toast 4 Scheiben
gekochten Schinken (ungefähr 1 cm dick) in ein bisschen Butter
erwärmt.
4 Stangen Spargel, vorgekocht und warm gehalten 4 Eier "im Glas" so
zubereitet, dass das Eiweiss fest und das Eigelb weich (aber nicht
verletzt) Dann gibst du die Schinkenscheiben auf den Toast und auf
jede Scheibe Schinken ein Ei, das wird dann mit dem Spargel garniert.
Die Sauce Hollandaise kommt dann darüber! Das Ganze servierst du dann
mit Irish Coffee oder mit Cafe Broulot! Hier gibt es zwar ein bisschen
Extra-Arbeit, aber dafür bleibt es ein unvergessliches Brunch!

Stichworte: Ei, Hollandaise, Schinken, Snack, Toast




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