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Eg-Nogg

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portion(en)s

6
200
1/4
1
1
1

g
Liter

Liter
Eier
Puderzucker
Bourbon Whisky
Becher Vanillinzucker
Milch
Becher Schlagsahne (ß 200 g)
Erfaßt von:
Andreas Blatz @ Whv

Eigelbe mit Vanillin- und Puderzucker schlagen, bis die Masse dick und
hellgelb ist. Den Whisky langsam nach und nach in die Eiermasse
schlagen.
Kurz vor dem Servieren die kalte Milch und die Sahne unterrühren. Die
Eiweisse steif schlagen, 2/3 davon unterziehen und den Rest als Haube
obenauf setzen.

Tip Eg-Nogg kann nach Wunsch auch warm serviert werden. Dann erst
entfaltet sich das Aroma richtig.

Stichworte: Amerika, Ei, Getränk, Weihnachten




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