Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eier =E0 la Parma

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

170


20


75
75
8


125
2
g


g


g
g



ml
Champignons; (Dose) gut
- abgetropft, blättrig
geschnitten
Margarine; (I)
Margarine; (II) zum
- Einfetten
Parmesan; (I) gerieben
Parmesan; (II) gerieben
Eier
Salz
Pfeffer, weiß; a.d.M.
Schlagsahne
Tomaten; Achtel

Backofen rechtzeitig auf 200=B0C (Gas: Stufe 4) vorheizen.

Pilze in der erhitzten Margarine (I) kurz d=FCnsten.

Flache, feuerfeste Form mit Margarine (II) einfetten. Mit Käse (I)
ausstreuen. Eier wie Spiegeleier in die Form schlagen (Eigelb dabei
ganz lassen).

Pilze dar=FCber verteilen.

Mit Salz und Pfeffer verquirlte Sahne dar=FCber verteilen, mit Käse
(II) bestreuen. Form mit Deckel verschliessen Im vorgeheizten Ofen bei
200=B0C auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Deckel abnehmen,
noch 5 Minuten bränen lassen.

Mit Tomaten garniert servieren.

dazu: Tomatensalat und kräftiges Weissbrot

Quelle: Mehl- & Eierspeisen / Trauwein 1990

erfasst: tom

Stichworte: Backen, Ei, Pilz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis