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Eier =E0 la Parma
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
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170
20
75
75
8
125
2
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g
g
g
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ml
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Champignons; (Dose) gut
- abgetropft, blättrig
geschnitten
Margarine; (I)
Margarine; (II) zum
- Einfetten
Parmesan; (I) gerieben
Parmesan; (II) gerieben
Eier
Salz
Pfeffer, weiß; a.d.M.
Schlagsahne
Tomaten; Achtel
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Backofen rechtzeitig auf 200=B0C (Gas: Stufe 4) vorheizen.
Pilze in der erhitzten Margarine (I) kurz d=FCnsten.
Flache, feuerfeste Form mit Margarine (II) einfetten. Mit Käse (I)
ausstreuen. Eier wie Spiegeleier in die Form schlagen (Eigelb dabei
ganz lassen).
Pilze dar=FCber verteilen.
Mit Salz und Pfeffer verquirlte Sahne dar=FCber verteilen, mit Käse
(II) bestreuen. Form mit Deckel verschliessen Im vorgeheizten Ofen bei
200=B0C auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Deckel abnehmen,
noch 5 Minuten bränen lassen.
Mit Tomaten garniert servieren.
dazu: Tomatensalat und kräftiges Weissbrot
Quelle: Mehl- & Eierspeisen / Trauwein 1990
erfasst: tom
Stichworte: Backen, Ei, Pilz
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