Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eier in Kapern-Schnittlauch-Sauce

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

50
1/4
30
1/4
2
75
1
100
8
1
1
g
Liter
g
Liter
Teel.
g
Bund
g


Butter oder Margarine
Brühe ; Instant
Mehl
Milch
Senf
Kapern
Schnittlauch
Creme fraîche
Eier
Priese Salz
Priese Zucker

Die Butter oder Margarine in einem Topf aufschäumen lassen. Das Mehl
unterrühren und kurz durchschwitzen. Dann die Milch und Brühe unter
ständigem Rühren mit dem Schneebesen zugiessen. Die Sauce einmal auf-
kochen. Dann bei milder Hitze zugedeckt 15 bis 20 Minuten kochen.
Dabei ab und zu umrühren. mit Senf, den Kapern mitsamt ihrer
Flüssigkeit und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch würzen.
Die Creme fraiche unterrühren. Die Sauce zum Schluss mit Salz und
Zucker abschmecken.
Warm halten. Die Eier ca. 8 Minuten kochen, pellen und in die Sauce
geben.
Mit Salzkartoffeln servieren.

Stichworte: Eier




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis