Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eier in Tomate Gegart - Ande Tomate

Kategorie: Gattung: Backen, Exotisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

6
6
8
6
1,25
1,50
4
Essl.


kleine
kg
Teel.
Öl
Knoblauchzehen; halbiert
Curry Blätter
Grüne chillies
Tomaten; gewürfelt
Salz
Eier
GARNITUR
Korianderblätter

Öl erhitzen, Knoblauch andünsten und wenn er beginnt leicht braun zu
werden, Curry Blätter und Chillies zugeben.

Topf abdecken und für 2 Minuten der Platte nehmen.

Nach 2 Minuten die gewürfelten Tomaten und Salz zugeben und 10 Minuten
kochen lassen bis die Tomaten auf die Hälfte reduziert sind.

Nun die Eier vorsichtig auf die Tomaten gleiten lassen und für 5
Minuten leicht köcheln lassen.

Mit Koriander garnieren und sofort servieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten.

: Quelle : Zuju Shareef Indian Cookbook
: Erfasst : 14.05.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Ei, Indien, Tomate, Vegetarisch, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis