Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eier in Würziger Soße - Malaidar Ande

Kategorie: Gattung: Backen, Exotisch

Anzahl: 6 Port

6
3
1
10
1/2
200
1
1/4
1/4
2
200
1/2

Essl.

g

g
Essl.

Teel.
Essl.
ml
Teel.
Eier (evtl. mehr)
Pflanzenöl
Zwiebel (fein gehackt)
Ingwer (fein gerieben)
Schwarfen grünen Chilli
Schlagsahne
Zitronensaft
Cayennepfeffer
Garam Masala
Tomatenmark
Hühnerbrühe
Salz
Petersilie

Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. In einem Topf Öl
erhitzen, Zwiebel zugeben und etwa 3 Minuten umrühren. Dann Ingwer und
Chilli zufügen, 1 Minute weiterrühren. Anschliessend die Sahne, den
Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz, Garam Masala, Tomatenmark zugeben
und kurz anrösten. Mit Hühnerbrühe ablöschen und gründlich
verrühren. Alles zum kochen bringen. Die Eierhälften mit der
Schnittfläche nach oben vorsichtig auf eine Servierplatte legen und
die Sosse darübergiessen. Mit Petersilie bestreuen und warm servieren.

Stichworte: Eier, Fleischlos, Indien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis