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Eier mit Kräutersauce
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Portionen
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750
3
1
1
1
30
2
400
8
2
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g
Bund
Bund
g
Essl.
ml
Teel.
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Kartoffeln
Salz
Zwiebeln ca. 120 g
Handvoll Kerbel
glatte Petersilie
Basilikum
Butter oder Margarine
Mehl
Rinderfond
Eier
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
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Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser
Kochen.
Inzwischen die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden.
Die Kräuterblätter von den Stielen zupfen und die hälfte hacken.
Die Zwiebeln in der heissen Butter oder Margarine andünsten, mit Mehl
bestäuben und anschwitzen. Den Rinderfond unterrühren, aufkochen und
dann etwa 10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.
Die Eier 8 Minuten kochen, abschrecken und pellen.
Die Creme fraiche mit den Kräuterblättern - einige Kerbelblätter
zurückbehalten - und dem Zitronensaft pürieren, mit den gehackten
Kräutern in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln pellen und mit den Eiern, der Sauce und den
Kerbelblätter anrichten.
: : 530 kcal
: : 2219 kJoule
Stichworte: Eier
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