»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eier-Apfel-Omelet
Kategorie:
Gattung: Obst, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Zutaten:
4
2
Ö
|
mittelgr.
Liter
|
Eier
Äpfel
Zimt
je 1 Prise Salz und Zucker
Zitronensaft
Rum, hochprozentig
Wzerfelzucker
zum Braten
|
|
Vollreife Äpfel gut waschen, mit Schale reiben, sofort einen Spritzer
Zitrone darauf geben und auf ein Sieb legen. Eier mit etwas Milch,
einer Prise Salz und Zucker gut schaumig schlagen und geriebene Äpfel
unterheben, die Masse in eine gut ausgebrannte und mit einem leichten
Ölfilm versehene Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb braten,
danach mit Zucker und Zimt bestreuen und einen mit Rum getränkten
Würfelzucker darauflegen und anzünden.
08.01.99 Steakhaus, Oberwiesenthal
Stichworte: Apfel, Eier, Eierspeisen, Omelet
|
|
|
|
|