Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eier-Curry

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

8
2
80
1
1
1
3
2
1
4
1/4

mittelgr.
g





Essl.
große
Liter
Eier
Zwiebeln; fein gehackt
Pflanzenfett
geh. TL Majoran
geh. TL Thymian
geh. TL Kurkuma
geh. TL Salz
geh. TL Kokosflocken, ungesüsst
Currypulver
Tomaten; in Scheiben
Joghurt

Die Eier hart kochen, pellen.

Inzwischen die Zwiebeln im Fett zusammen mit Majoran und Thymian
goldbraun braten. dann Kurkuma, Salz, Kokosflocken und Currypulver
zugeben und 3-4 Minuten rösten.

Die Tomatenscheiben und den Joghurt darunter mischen und die Eier in
die Sauce legen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten sanft köcheln lassen.

Quelle: Syed Abdullah
: Indische Küche

erfasst: tom

Stichwort: Indien

Stichworte: Ei




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis