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Eier-Curry
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Portionen
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8
2
80
1
1
1
3
2
1
4
1/4
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mittelgr.
g
Essl.
große
Liter
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Eier
Zwiebeln; fein gehackt
Pflanzenfett
geh. TL Majoran
geh. TL Thymian
geh. TL Kurkuma
geh. TL Salz
geh. TL Kokosflocken, ungesüsst
Currypulver
Tomaten; in Scheiben
Joghurt
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Die Eier hart kochen, pellen.
Inzwischen die Zwiebeln im Fett zusammen mit Majoran und Thymian
goldbraun braten. dann Kurkuma, Salz, Kokosflocken und Currypulver
zugeben und 3-4 Minuten rösten.
Die Tomatenscheiben und den Joghurt darunter mischen und die Eier in
die Sauce legen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten sanft köcheln lassen.
Quelle: Syed Abdullah
: Indische Küche
erfasst: tom
Stichwort: Indien
Stichworte: Ei
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