»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eierfrikassee
Kategorie:
Gattung: Backen, Saucen
Anzahl: 4
|
|
8
250
40
200
3/8
1
4
|
g
g
g
Liter
Essl.
|
Eier
Zucchini
Butter oder Margarine
tiefgekühlte Erbsen
Instant-Gemüsebrühe
Salz
Ecke Schmelzkäse (50% Fett,
- 62,5 g)
Soßenbinder
weißer Pfeffer
Zitronensaft
|
|
Eier hart kochen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und
im heissen Fett andünsten. Erbsen, Brühe und Salz zufügen. Alles ca.
5 Minuten kochen. Käseflöckchen unterrühren. Gemüsesauce binden,
abschmecken. Eier pellen, vierteln, in der Sauce erhitzen Dazu:
Petersilienkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1810 kJoule
Stichworte: Ei, Soße
|
|
|
|
|