Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eierfrikassee

Kategorie: Gattung: Backen, Saucen

Anzahl: 4

8
250
40
200
3/8

1

4


g
g
g
Liter



Essl.

Eier
Zucchini
Butter oder Margarine
tiefgekühlte Erbsen
Instant-Gemüsebrühe
Salz
Ecke Schmelzkäse (50% Fett,
- 62,5 g)
Soßenbinder
weißer Pfeffer
Zitronensaft

Eier hart kochen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und
im heissen Fett andünsten. Erbsen, Brühe und Salz zufügen. Alles ca.
5 Minuten kochen. Käseflöckchen unterrühren. Gemüsesauce binden,
abschmecken. Eier pellen, vierteln, in der Sauce erhitzen Dazu:
Petersilienkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1810 kJoule

Stichworte: Ei, Soße




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis