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Eierfrikassee mit Champignonsauce

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

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150
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kleine
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g
ml


g
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Teel.


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Bund
Zwiebel
Butter
Champignons
Brühe
Salz
Weißer Pfeffer
Schlagsahne
Speisestärke
Zitronensaft
Hartgekochte Eier (evtl.
- mehr)
Gekochter Schinken
Glatte Petersilie

Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in
einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, zu den Pilzen
geben und kurz dünsten. Die Brühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Kurze Zeit köcheln lassen.

Die Sahne mit der Speisestärke verrühren und die Sauce damit binden.
Mit Zitronensaft abschmecken.

Die Eier halbieren, den Schinken würfeln. Beides in der Sauce erhitzen
aber nicht mehr kochen lassen.

Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter hacken und das
Gericht damit bestreuen.

Dazu: Reis

Stichworte: Eier, Pilze




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