Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eier-Grog, Egg-Nog

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

3
90
3/8
1/4
100

g

Liter
ml
Eier, gross
Kristallzucker
Brauner Rum
Sahne
Marillenbrand oder Likör
Muskatnuss
Erfasst Am 13.12.00 Von
Heidi Lunzer Feine Küche

Eier trennen. Dotter mit Zucker hellgelb cremig rühren, unter weiterem
Schlagen Rum und Marillenbrand langsam zugiessen. Obers halbfest
schlagen und unterziehen. Mischung ca. 3 Stunden kaltstellen. Vor dem
Servieren Eiklar zu cremigem Schnee schlagen und unter die Masse heben.
Egg Nog in Gläser füllen und mit geriebener Muskatnuss bestreuen.

Stichworte: Eier, Rum




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis