»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eierkuchen in
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Teig
1/4
2
30
100
40
|
Liter
g
g
g
|
Milch
Eier
Kokosraspel
Mehl
flüssige Butter
|
|
Sonstiges
5
1
75
2
20
2
|
g
Essl.
g
Essl.
|
Passionsfrüchte
Orange
Zucker
Orangenlikör
Butterschmalz
Kokosraspel
|
|
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen
lassen.
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und durch ein
Sieb passieren. Orange abreiben und auspressen.
Zucker karamelisieren, mit Passionsfruchtsaft, Orangensaft und
-schale ablöschen und bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren. Likör
hinzufügen.
Butterschmalz erhitzen und darin aus dem Teig vier dünne Eierkuchen
backen.
Aufgerollt in eine tiefe Platte legen, mit dem heißen Fruchtsirup
begießen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Exotisch, Obst, P4, Pfannkuchen, Süßspeise
|
|
|
|
|