»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eierkuchen-Mangold-Rollen
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Backen, Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
5
4
100
3
50
500
200
2
1/4
150
|
Essl.
g
Essl.
g
g
g
Liter
g
|
Eier
Milch
Salz
Mehl
Mineralwasser
Butter oder Öl
Mangold
Schinken
Zwiebeln
Sahne, süss
Pfeffer
Muskat
Greyerzer
|
|
Eier mit Milch, Mehl, Salz und zum Schluss mit Mineralwasser
verquirlen. 8 Eierkuchen mit wenig Fett in der Pfanne backen. Mangold
waschen, Stiele 5 Minuten, Blätter 2 Minuten in viel kochendem
Salzwasser blanchieren. Blätter auf den Eierkuchen verteilen, die
Stiele pürieren. Den Schinken und die Zwiebeln würfeln, in wenig Fett
kurz braten. mit 6 El Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat unter das
Stielpüree ziehen, auf die Mangold- blätter streichen. Eierkuchen
zusammenrollen, in eine gefettete Auflauf- form legen. mit restlicher
Sahne begiessen, geriebenen Käse aufstreuen. Im Ofen bei 200 Grad C
etwa 30 Minuten überbacken.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 5. Februar 1997
Stichworte: Auflauf, Ei, Gemüse, Käse, Schinken
|
|
|
|
|