Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eierkuchen-Mangold-Rollen

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Backen, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portion(en)s

5
4

100
3
50
500
200
2
1/4


150

Essl.

g
Essl.
g
g
g

Liter


g
Eier
Milch
Salz
Mehl
Mineralwasser
Butter oder Öl
Mangold
Schinken
Zwiebeln
Sahne, süss
Pfeffer
Muskat
Greyerzer

Eier mit Milch, Mehl, Salz und zum Schluss mit Mineralwasser
verquirlen. 8 Eierkuchen mit wenig Fett in der Pfanne backen. Mangold
waschen, Stiele 5 Minuten, Blätter 2 Minuten in viel kochendem
Salzwasser blanchieren. Blätter auf den Eierkuchen verteilen, die
Stiele pürieren. Den Schinken und die Zwiebeln würfeln, in wenig Fett
kurz braten. mit 6 El Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat unter das
Stielpüree ziehen, auf die Mangold- blätter streichen. Eierkuchen
zusammenrollen, in eine gefettete Auflauf- form legen. mit restlicher
Sahne begiessen, geriebenen Käse aufstreuen. Im Ofen bei 200 Grad C
etwa 30 Minuten überbacken.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 5. Februar 1997

Stichworte: Auflauf, Ei, Gemüse, Käse, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis