»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eierlikörkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 16 Sücke
|
|
5
250
2
1/4
1/4
200
100
1
|
g
Pack.
Liter
Liter
g
g
Pack.
|
Eier
Puderzucker
Vanillezucker
Beides aufschlagen
Öl
Eierlikör
Mehl
Kartoffelmehl
Backpulver
|
|
Eier, Puderzucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Öl und
Eierlikör vermischen und langsam unter ständigem Rühren dazufügen.
Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver mischen und unterheben.
Den Teig in eine eingefettete und eingemehlte Gugelhupfform füllen.
Pfen auf 175 °C vorheizen und 60 Minuten backen.
Stichworte: Eierklikör, Kuchen
|
|
|
|
|