Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eierlikörkuchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 16 Sücke

5
250
2

1/4
1/4
200
100
1

g
Pack.

Liter
Liter
g
g
Pack.
Eier
Puderzucker
Vanillezucker
Beides aufschlagen
Öl
Eierlikör
Mehl
Kartoffelmehl
Backpulver

Eier, Puderzucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Öl und
Eierlikör vermischen und langsam unter ständigem Rühren dazufügen.
Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver mischen und unterheben.

Den Teig in eine eingefettete und eingemehlte Gugelhupfform füllen.
Pfen auf 175 °C vorheizen und 60 Minuten backen.

Stichworte: Eierklikör, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis