Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eierlikörkuchen in der Guglhupfform

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Kuchen

5
1
1
1
250
125
125
1

cup
cup

g
g
g
Eier
Eierlikör
Sonneblumenöl
Becher Vanillezucker
Puderzucker
Mehl
Speisestärke
Becher Backpulver

Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers
schaumig rühren. Öl und Eierlikör unter Rühren zugiessen. Mehl,
Speisestärke und Backpulver mischen, darüber sieben und vorsichtig
unterrühren. Eine Napfkuchenform ausfetten und mit Semmelbröseln
ausstreuen. Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad /
Umluft 150 Grad / Gas Stufe 2 etwa 50-60 min. backen (ohne Wartezeit 10
min.). Pro Stück ca. 335 Kal., 1393 Joule. Zum Einfrieren geeignet.
Haltbarkeit etwa drei Monate.

Stichworte: Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis