Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eierlikör-Rührkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

5
250
2
250
250
125
125
1

g

ml
ml
g
g
Eier
Puderzucker
Pk. Vanillinzucker
Speiseöl
Eierlikör
Mehl
Stärke
Pk. Backpulver

Die Eier werden mit dem Puderzucker und dem Vanillinzucker schaumig
gerührt. Dann gibt man Speiseöl und Eierlikör dazu. Das Mehl, die
Stärke und das Backpulver werden gemischt und unter die flüssige
Masse gerührt. Eine (kleine) Napfkuchenform wird damit gefüllt und
bei 175 ?C 50 - 60 Minuten im vorgeheizten Backofen gebacken.

Quelle: Mündliche Überlieferung von Tina Zapf
getestet und gepostet von Norbert 'Dr. No' Reuter

** Gepostet von Norbert Reuter
Date: Thu, 27 Apr 1995

Erfasser: Norbert

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis