»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eierlikör-Rührkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
5
250
2
250
250
125
125
1
|
g
ml
ml
g
g
|
Eier
Puderzucker
Pk. Vanillinzucker
Speiseöl
Eierlikör
Mehl
Stärke
Pk. Backpulver
|
|
Die Eier werden mit dem Puderzucker und dem Vanillinzucker schaumig
gerührt. Dann gibt man Speiseöl und Eierlikör dazu. Das Mehl, die
Stärke und das Backpulver werden gemischt und unter die flüssige
Masse gerührt. Eine (kleine) Napfkuchenform wird damit gefüllt und
bei 175 ?C 50 - 60 Minuten im vorgeheizten Backofen gebacken.
Quelle: Mündliche Überlieferung von Tina Zapf
getestet und gepostet von Norbert 'Dr. No' Reuter
** Gepostet von Norbert Reuter
Date: Thu, 27 Apr 1995
Erfasser: Norbert
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|