»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eiersalat
Kategorie:
Gattung: Backen, Nachtisch, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
100
100
30
100
50
1/2
1/2
|
g
g
g
g
g
Bund
Bund
|
Eier, gekocht
Mayonnaise
Joghurt
grober, körniger Senf
Essiggurke
Wurzelgemüse (Karotte,
- Sellerie, Lauch)
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Kerbel, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
|
|
Die Eier mit einem Eierschneider in Scheiben zerteilen und auf einem
Teller auslegen.
In einer Schüssel die Mayonnaise mit dem Joghurt vermischen. Die Sauce
mit Senf und etwas Gurkenessig verrühren. Das Wurzelgemüse in kleine
Würfel schneiden und in salzigem Wasser bissfest abkochen. Die
Essiggurke ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Gemüse, Essiggurken und die fein geschnittenen Kräuter unter die
Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Sauce
über die Eier geben.
Dazu passt am Besten eine Scheibe frisches Baguette.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/29/index.ht
ml
Stichworte: Ei, Eierspeise, Vorspeise
|
|
|
|
|