Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eiersalat

Kategorie: Gattung: Backen, Nachtisch, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

4
100
100
30
100
50

1/2

1/2

g
g
g
g
g

Bund

Bund
Eier, gekocht
Mayonnaise
Joghurt
grober, körniger Senf
Essiggurke
Wurzelgemüse (Karotte,
- Sellerie, Lauch)
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Kerbel, fein geschnitten
Salz, Pfeffer

Die Eier mit einem Eierschneider in Scheiben zerteilen und auf einem
Teller auslegen.

In einer Schüssel die Mayonnaise mit dem Joghurt vermischen. Die Sauce
mit Senf und etwas Gurkenessig verrühren. Das Wurzelgemüse in kleine
Würfel schneiden und in salzigem Wasser bissfest abkochen. Die
Essiggurke ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Gemüse, Essiggurken und die fein geschnittenen Kräuter unter die
Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Sauce
über die Eier geben.

Dazu passt am Besten eine Scheibe frisches Baguette.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/29/index.ht
ml

Stichworte: Ei, Eierspeise, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis