Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eiersalat mit Alfalfasprossen

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 3 Portionen

6
500
1
100
3
100
2
2
1
1



g
kleine
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.


Eier
vollreife Tomaten
Zwiebel
Alfalfasprossen
gem. Kräuter
saure Sahne
Sahne
Joghurt
Kräutersenf
Zitronensaft
oder Sherryessig
Salz
weißer Pfeffer

Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten
waschen, abtrocknen und würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Spross
kalt abspülen und sehr gut abtropfen lassen. Die eier, die Tomaten,
die Zwiebel, die Sprossen und die Kräuter in eine Schüssel geben. Die
saure und die süsse Sahne mit dem Joghurt, dem Senf und dem
Zitronensaft oder dem Essig verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken, über d Eier giessen und alles vorsichtig mischen.

Dazu passen Vollkornbrötchen und Butter oder Pellkartoffeln.




: : 310 kcal
: : 1297 kJoule
:Eiweiss : 20 Gramm
:Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 11 Gramm

Stichworte: Eier, Kräuter, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis