Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eiersandwich

Kategorie: Gattung: Backen, Nachtisch, Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
70
20
50
4
2

g
g
g


Eier, gekocht
Butter, weich
Senf
Grönlandgarnelen
Scheib. Toastbrot
Blätter Eisbergsalat
Salz, Pfeffer

Die Eier längs halbieren und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Die
weiche Butter in eine Schüssel geben. Das Eigelb durch ein Küchensieb
streichen und unter die Butter mischen. Die Eigelbmasse mit Senf, Salz
und Pfeffer abschmecken.

Das Brot toasten und dick mit der Eigelbmasse bestreichen. Das Eiweiss
hacken und zusammen mit feinen Salatstreifen und den Grönlandgarnelen
auf dem Toastbrot verteilen. Zwei Toastbrotscheiben zu einem Sandwich
zusammenklappen und diagonal durchschneiden.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/29/index.ht
ml

Stichworte: Ei, Eierspeise, Fisch, Garnele, Toast, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis