Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eiersauce (mit Pinienkernen)

Kategorie: Gattung: Backen, Saucen

Anzahl: 4 Servings

8
4
180
1
2


25

Essl.
g
kleine
Bund


g
Eier
Mayonnaise
Joghurt; o. sauer Halbrahm
Knoblauchzehe
Schnittlauch
Salz
Schwarzer Pfeffer
Pinienkerne
REF


Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die Eier mit kaltem Wasser aufsetzen und ab Siedepunkt acht Minuten
hart kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, dann schälen. Mit dem
Eierschneider klein würfeln oder mit dem Wiegemesser grob hacken.

Mayonnaise und Joghurt oder saurer Halbrahm verrühren. Den Knoblauch
schälen und dazupressen. Den Schnittlauch mit einer Schere
dazuschneiden. Die Eier beifügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht
rösten. Dann grob hacken. Unter die Sauce mischen.

Stichworte: Aufbau, Ei, Pinie, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis