»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eierschmälze zu Blumenkohl
Kategorie:
Gattung: Backen, Nachtisch, Gemüse, Saucen
Anzahl: 1 Portion
|
|
1
100
50
20
200
|
g
g
g
|
Ei, gekocht
Butter
Semmelbrösel
Blattpetersilie, fein
- gehackt
Blumenkohl
Salz, Pfeffer
|
|
Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so
entstehen kleine Eierwürfel.
In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die Semmelbrösel
und die Eier dazugeben. Zuletzt die Blattpetersilie, Salz und Pfeffer
zugeben.
Die Brösel über frisch gekochten Blumenkohl geben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/29/index.ht
ml
Stichworte: Blumenkohl, Ei, Eierspeise, Gemüse, Saucen
|
|
|
|
|