Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eierschmeer

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

12
120

2
1/2
1
6



g


Liter
Essl.
Essl.


Eier, groß
Dürrfleisch
oder durchwachsener Speck
Zwiebeln, mittel
Milch
Schmand
Mehl, Type 405
Salz
Pfeffer
Muskat

Dürrfleisch in mittelgrosse Würfel schneiden und auslassen. Nicht
braun werden lassen.

Zwiebel fein würfeln und mit dem Dürrfleisch glasig braten.

Eier, Milch, Schmand und Mehl zu einem sehr dünnen Teig aufschlagen.
Wenn erforderlich, noch ein Ei oder etwas Milch mehr hinzugeben.

Mit Salz -- wenig, Dürrfleisch ist recht salzig --, Pfeffer und Muskat
abschmecken.

Zu der Dürrfleisch-Zwiebelmasse geben und unter stetem Rühren stocken
lassen. Die Masse darf nicht trocken werden.

Mit Brot servieren.

Stichworte: Eier, Schnell




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis