Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eifeler Rahmkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Rezept

Für Den Mürbeteig
250
125
2
1
1
100
g
g



ml
Mehl
Kalte Butter
Vanillezucker
Schuß Salz
Eigelb
Kaltes Wasser
Für Den Belag
100
100
180
180
2
500
250
50
2
g
g
g
g

g
g
g
Kokosflocken
Mandeln gemahlen
Butter
Zucker
Eier
Quark
Schlagsahne
Kartoffelmehl
Puderzucker
Erfasst Am 16.06.99 Von
Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

Aus den Zutaten einen Teig kneten und eine Stunde im Kühlschrank
ruhen lassen. Dann auf einem gefetteten und mit Mehl bestäubten
Backblech ausrollen und 25 Minuten bei 200Gradc vorbacken.

Alle Zutaten für den Belag mit der Küchenmaschine gut verrühren.
Den Belag auf dem vorgebackenen Boden verteilen und weitere 30 bis 35
Minuten backen, bis der Kuchen goldgelb ist.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess

Stichworte: Backen, Kuchen, Mürbteig




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis