Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eigelbmakronen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

3
250
75




g
g



Eigelb
Marzipanrohmasse
Puderzucker
Oblaten (etwa 3 cm 0)
Kirschstücke, kandierte
Mandeln, halbierte
-abgezogene

Eigelb mit Marzipanrohmasse und Puderzucker zu einer geschmeidigen
Masse verrühren.

Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, kleine
Plätzchen auf die Oblaten spritzen und mit Kirschen und Mandeln
garnieren. Auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten
Backofen setzen. E: Mitte. T.- 150 °C / 20 bis 25 Minuten, 5
Minuten 0.

Stichworte: Gebäck, Weihnachten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis